바질과 3 치즈 얇은 빵 껍질 피자

바질과 3 치즈 얇은 빵 껍질 피자
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 바질과 3 치즈 얇은 크러스트 피잔을 사용해보십시오. 이 메인 코스는 330 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 따뜻한 물,밀가루,꿀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 얇은 크러스트 2 치즈 화이트 피자, 오베르 쵸 리조,염소 치즈 및 양파 피자-얇은 크러스트,및 얇은 빵 껍질 피자 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 준비하려면 큰 그릇에 따뜻한 물 1/2 컵에 꿀과 효모를 녹입니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
효모 혼합물에 밀가루와 소금 1 컵을 넣으십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 6 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 씩 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽이 약간 끈적 거림).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
중간 설정에 오븐 랙 하나를 놓습니다. 가장 낮은 설정에 다른 랙을 놓고 하단 랙에 무테 베이킹 시트를 놓습니다. 오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 13 인치 원(약 1/4 인치 두께)으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
옥수수 가루를 뿌린 무테 베이킹 시트에 반죽을 놓습니다. 림을 형성하기 위해 손가락으로 반죽의 가장자리를 압착.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
반죽 위에 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
오븐에서 예열 된 베이킹 시트를 제거하십시오. 주걱을 가이드로 사용하여 반죽을 예열 된 베이킹 시트에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
5 분 동안 500 에 가장 낮은 오븐 선반에 구우십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
매운 피자 소스를 빵 껍질 위에 균일 한 층에 뿌려 1/4 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
12
모짜렐라와 리코 타를 결합하십시오. 파르 메산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
13
중간 랙에 추가로 10 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
14
바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
15
8 웨지로 잘라.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
잡지