바질 페스토를 곁들인 리가 토니
바질 페스토와 리가 토니 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 436 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바질 잎,호두 조각,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가지와 바질을 곁들인 리가 토니, 새우,오징어,바질을 곁들인 리가 토니,및 판 체탄과 바질을 곁들인 구운 리가 토니 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐을 물 반 정도 채 웁니다.
원하는 경우 소금 1/2 티스푼을 추가합니다. 뚜껑을 덮고;물까지 높은 열에 열 급속 하 게 끓는.
다시 끓는 열. 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 자주 저어주는 14~16 분 동안 끓입니다. 물 난방 파스타 요리 하는 동안 페스토를 만들기 위해 제조 법을 계속 합니다.
바질을 측정하려면 바질 잎을 측정 컵에 단단히 포장하십시오. 건조한 성분을 측정하기 위해 측정 컵을 사용하십시오. 시원한 물로 바질 잎을 헹구고 종이 타월이나 깨끗하고 건조한 주방 수건으로 철저히 두드려 물기를 제거하십시오. 마늘 정향을 껍질을 벗기십시오.
푸드 프로세서 또는 블렌더에 바질 잎,마늘,치즈,기름 및 잣을 넣습니다. 커버 및 프로세스,고무 주걱으로 측면을 긁어 가끔 중지,매끄러운 때까지.
드레인 스트레이너에 파스타를 부 어,큰 봉사 그릇에 또는 네덜란드 오븐에 다시 장소. 즉시 뜨거운 파스타 위에 페스토를 붓고 파스타가 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
원하는 경우 추가 강판 파마산 치즈와 함께 제공하십시오.