바질 판나 코타
레시피 바질 판나 코타 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 8 시간. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 264 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 요리법에는 41 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 가루 젤라틴,버터 밀크,바질 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블랙 베리 바질 판나 코타, 책을 요리하십시오:신선한 바질 판나 코타,및 망고 판나 코타,채식 망고 판나 코타 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
무거운 크림을 중간 크기의 냄비에 붓습니다. 바닐라 콩에서 모든 씨앗을 긁어 콩,설탕,바질,레몬 제스트,소금과 함께 냄비에 넣으십시오. 약 5 분 동안 끓을 때까지 중간 불로 요리합니다.
열,커버에서 팬을 제거하고 적어도 30 분 동안 따로 설정합니다.
작은 그릇에 물 4 티스푼에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게하고 꽃을 피우도록 따로 보관하십시오.
바닐라 콩을 꺼내 남은 커스터드와 씨앗을 혼합물에 다시 긁어 내고 따로 보관하십시오.
중간 열에,다만 간신히 끓어오르기 직전의 상태로 크림 혼합물을 후에 가져오십시오
열에서 팬을 밀어 연화 젤라틴을 추가하고 용해 될 때까지 저어.
깨끗한 그릇에 미세 메쉬 스트레이너를 통해 커스터드를 부어,바질과 풍미에 누르면 당신은 그들로부터 맛을 모두 얻을 수 있는지 확인합니다. 바질과 풍미를 버리십시오.
버터 밀크를 크림 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
커스터드를 6 개의 작은 직선 바위 안경(각각 약 6 온스,좋은 버번을 위해 사용하는 종류)에 붓습니다. 안경을 플라스틱 랩으로 덮고 최소 8 시간 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.