바질 크림 홍합

바질 크림 홍합
바질 크림 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 567 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.82 입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 후추,와인,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 바질 크림 홍합, 바질 크림 소스에 홍합,및 호박과 바질을 곁들인 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
쿡 양파와 마늘 버터 5~6 쿼트 무거운 냄비에 적당히 낮은 열,교 반,부드럽게,3~5 분까지.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
와인과 홍합을 넣고 홍합이 넓게 열릴 때까지 6~8 분 동안 적당히 고열로 덮은 요리를합니다. (8 분 후에 열지 않은 홍합을 버리십시오.)
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
슬롯 형 스푼으로 홍합을 서빙 볼에 옮긴 다음 요리 용 액체를 크림,바질,후추와 함께 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오). 소금과 계절 소스와 홍합 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수28
잡지