바질 오일 피쉬 앤 칩스
바질 오일 레시피 피쉬 앤 칩스 주위에 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 1 시간 25 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1265 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 66 그램. 에 대한 $9.7 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,차빌,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스), 맥주 폭행 물고기(물고기 칩스 용),및 피쉬 앤 칩스 비슷한 요리법.
지침
감자를 준비하려면 만돌린을 사용하여 감자를 매우 얇게 썬다.
수건에 조각을 놓고 건조. 팬에 중간 열에 기름을 가열하고 감자 조각을 추가 할 수 있습니다. 오일은 감자를 희게 할,매우 뜨거운해서는 안,하지만 그들은 어떤 색이 없어야합니다.
감자를 배수하고 말리십시오. 오일의 열을 증가.
고수 잎 1 개를 감자 조각에 놓고 다른 감자 조각으로 덮습니다. 두 조각을 단단히 누르고 바삭해질 때까지 빠르게 볶습니다.
배수하고 따로 보관하십시오. 너는 너의 손님을 봉사하는 이젠 그만이 있을 까지 이 과정을 반복하십시요.
완두콩 퓌레를 만들려면 양파를 2 분 동안 땀을 흘리십시오.
와인을 넣고 반으로 줄입니다. 액체가 감소되면,크림을 추가하고 소스 코트 나무 숟가락의 뒷면 때까지 감소. 완두콩을 해동하고 크림 혼합물에 첨가하십시오. 믹서기,퓌레 혼합물을 사용하여 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
허브 샐러드의 경우:식초,라임 주스 및 엑스트라 버진 올리브 오일을 결합하여 드레싱을 만듭니다. 드레싱에 있는 나물의 모두를 던지고 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.
사프란 소스의 경우 다진 양파,당근,부추,화이트 와인을 냄비에 넣고 3%줄입니다/
액체가 감소되면,무거운 크림과 사프란을 추가,소스가 두꺼워 때까지 더 감소하자,약 10 중간 열에 분. 스트레이너를 통해 소스를 통과 하 고 스튜 냄비에 반환. 낮은 열에서 천천히 버터의 작은 조각을 추가,지속적으로 소스를 교반. 소스를 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
튀김 반죽을 만들려면 계란 노른자,밀가루,와인,물,저어 섞어 덩어리가 없는지 확인하십시오. 타자를 오버 믹스하지 마십시오.
큰 냄비에 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
생선을 준비하려면 생선 조각을 튀김 반죽에 담그십시오. 약 10 분 동안 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 생선을 볶습니다.
물고기를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 물고기가 아직도 뜨거운 동안 소금을 가진 절기.
접시에 작은 숟가락의 완두콩 퓌레를 놓고 접시 주위에 사프란 소스를 뿌립니다.
고수풀 칩과 함께 제공하고 바질 오일을 뿌립니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창