바질 드레싱을 곁들인 구운 치킨

바질 드레싱을 곁들인 구운 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 드레싱 바질과 구운 닭고기를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 27 그램,그리고 총 347 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.6 서빙 당. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 가게에 가서 레몬 주스,올리브 오일,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 바질 드레싱을 곁들인 구운 치킨, 버터 밀크 바질 드레싱을 곁들인 구운 호박,및 버터 밀크 바질 드레싱을 곁들인 구운 빙산 웨지 비슷한 요리법.

지침

1
다시 밀봉 할 수있는 견고한 비닐 봉지에 기름 1/3 컵,레몬 주스 3 큰술,회향 씨앗,소금 3/4 작은 술,후추 1/2 작은 술을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
닭을 추가하고 가방을 밀봉. 닭에 마리 네이드 마사지. 최소 30 분 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하고 가끔 닭고기를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
한편 바질,마늘,레몬 제스트,남은 레몬 주스 1/4 컵,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 믹서기에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 나머지 1/3 컵 오일을 점차적으로 혼합하십시오. 원하는 경우 더 많은 소금과 후추로 맛을 내기 위해 바질 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
중간 정도의 고열을 위해 바베큐를 준비하거나 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 그냥 통해 요리 될 때까지 닭고기를 그릴,측면 당 약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
닭을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
바질 소스를 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수10
잡지