바질 뇨키
레시피 바질 뇨키는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $3.28 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 23 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 페코 리노 치즈,계란,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 리코 타 바질 뇨키, 토마토 바질 뇨키,및 바질과 파마산을 곁들인 호박 뇨키 비슷한 요리법.
지침
포크를 사용하여 그릇에 1 컵의 뜨거운 물 인스턴트 감자를 혼합;감자가 액체를 흡수 할 때까지 따로 설정,3 분. 한편,바질과 1/4 컵의 차가운 물 을 믹서기에 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 바질 퓨레,계란,페코 리노,소금 1 큰술을 감자 혼합물에 저어줍니다.
마운드 3/4 표면에 컵 밀가루;감자 혼합물을 추가하고 매끄러운 때까지 함께 반죽,점차적으로 나머지 추가 1/4 컵 밀가루. 반죽을 3 부분으로 나눕니다;각각 1 인치 직경의 통나무(필요한 경우 밀가루로 먼지)로 굴립니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓고 소스를 만드는 동안 냉장 보관하십시오(또는 최대 1 개월 동결).
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소나무 견과류를 추가;튀김 구운 때까지,팬을 소용돌이.
슬롯 형 숟가락으로 너트를 종이 타월에 옮기고 소금으로 간을합니다.
샬롯과 마늘을 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 3 분 동안 요리합니다.
토마토를 추가,소금과 후추와 토스와 계절;토마토가 단지 부드러운 때까지 요리,2 더 많은 분.
그들은 표면에 떠 후 약 1 분 부드러운 때까지 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 뇨키 요리.
드레인 소스와 함께 던져. 구운 잣과 더 많은 바질과 페코 리노를 얹습니다.