바이에른 돼지 허리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 바이에른 돼지 고기 허리를 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 31 그램의 단백질, 지방,그리고 총 243 칼로리. 이 레시피는 10 인분이며 서빙 당$2.02 입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 6 시간 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 신랄한 사과,돼지 고기 허리 로스트,당근 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가락으로 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법은 바이에른 돼지 허리, 리플리(허리갈비/훈제 돼지고기 허리),그리고 바이에른 돼지 고기 구이.
지침
반으로 잘라 로스트;5 쿼터에 놓습니다. 슬로우 쿠커. 작은 그릇에 소금에 절인 양배추,당근,양파,사과 주스 및 파슬리를 섞습니다. 커버 4 시간 동안 낮은 요리.
느린 밥솥에 사과를 추가하십시오. 2-3 시간 더 오래 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
로스트를 제거하십시오;슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
소금에 절인 양배추 혼합물과 함께 제공하십시오.