바이에른 돼지 허리

바이에른 돼지 허리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 바이에른 돼지 고기 허리를 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 31 그램의 단백질, 지방,그리고 총 243 칼로리. 이 레시피는 10 인분이며 서빙 당$2.02 입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 6 시간 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 신랄한 사과,돼지 고기 허리 로스트,당근 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가락으로 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법은 바이에른 돼지 허리, 리플리(허리갈비/훈제 돼지고기 허리),그리고 바이에른 돼지 고기 구이.

지침

1
반으로 잘라 로스트;5 쿼터에 놓습니다. 슬로우 쿠커. 작은 그릇에 소금에 절인 양배추,당근,양파,사과 주스 및 파슬리를 섞습니다. 커버 4 시간 동안 낮은 요리.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
느린 밥솥에 사과를 추가하십시오. 2-3 시간 더 오래 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
3
로스트를 제거하십시오;슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
4
소금에 절인 양배추 혼합물과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
난이도전문가
준비 완료6 시간, 25 m.
서빙10
건강 점수51
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