바이 라이트 크리머리의 딸기 발사믹 아이스크림

바이 라이트 크리머리의 딸기 발사믹 아이스크림
바이 라이트 크림의 딸기 발사믹 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 90 그램,그리고 총 1130 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.77 입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,설탕,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 268 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바이 라이트 크리머리의 버터 밀크 아이스크림, 바이 라이트 크리머리의 부드럽고 부드러운 초콜릿 아이스크림,및 바이 라이트 크리머리의 카라 카란 오렌지 카 다몬 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 딸기를 설탕 2 1/2 큰술,식초 2 작은 술과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
중간 열에 팬을 두고 딸기가 연약하고 풀어 놓는 액체가 약간,6 8 분 감소할 때까지,자주 약동하는 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
약간 식힌 다음 딸기와 주스를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮깁니다. 부드럽고 냉장 될 때까지 푸르스름한 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
베이스를 확인:중간 내열 그릇에,다음 설탕(1/4 컵)의 절반에 터,단지 그들을 깰 노른자를 휘젓. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
무거운 스테인레스 스틸 팬에 크림,우유,소금 및 남은 설탕(1/4 컵)을 함께 저어 중간 정도의 고열로 팬을 놓습니다. 혼합물이 베어 끓어 오르기 직전의 접근 할 때,매체에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
뜨거운 크림 혼합물 약 1/2 컵을 조심스럽게 퍼 내고 계란을 끊임없이 휘젓고 노른자와 함께 그릇에 크림을 넣으십시오. 난로에 크림의 팬으로 돌아,당신은 천천히 팬에 다시 그릇에서 계란과 크림 혼합물을 부어으로 크림을 저어 내열 주걱을 사용.
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
중간 열에 혼합물을 주의깊게 요리한것을 계속하십시요,일정하게 약동해,혼합물이 두껍게 할 까지,주걱의 뒤를 입히고,너가 그것저 쪽에 너의 손가락을 달릴 때 명확한 표를,1 에 2 분 오랫동안 남겨둔다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
미세 메쉬 스트레이너를 통해 깨끗한 용기에 베이스를 걸러냅니다. 얼음 목욕으로 콘테이너를 놓고,당신의 주걱을 세척하고,차가울 때까지 기초를 때때로 약동하기 위하여 이용하십시오. 그런 다음 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 2 시간 동안 베이스를 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1
딸기 퓌레와 나머지 2 티스푼의 식초를 차게 한베이스에 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
2
제조자의 지시에 따라 당신의 아이스크림 기계에서 얼으십시오. 아이스크림이 휘젓는 동안 아이스크림을 냉동실에 보관하는 데 사용할 용기를 넣으십시오. 즉시 즐기거나,더 단단한 아이스크림을 위해,적어도 4 시간 동안 얼으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수16
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