바스크 찐 홍합

바스크 찐 홍합
바스크어 찐 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 192 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 피망,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 87 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 홍합 라 마리니 에르(찐 홍합), 찐 홍합,및 찐 홍합.

지침

1
빨강 및 녹색 고추를 10 인치 팬에 넣습니다. 후추 껍질을 까맣게 칠하고 물집이 생길 때까지 열에서 약 4 인치를 굽고 필요에 따라 15~20 분 정도 돌립니다. 멋지다. 스킨,줄기 및 씨앗을 떼어 내고 버립니다. 빨강 및 녹색 고추를 따로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
후추후추
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 매끄러운 때까지 붉은 고추의 순수한 3/4.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
3
고열에 6 에 8 쿼트 팬안에,1 개의 찻숱가락 올리브 기름 및 마늘을 결합하십시요. 마늘이 절뚝 거릴 때까지 약 1 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
양파,조개 주스,와인,하바네로 식초 1 작은 술,고추를 순수하게 넣습니다. 커버와 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
조개 주스조개 주스
붉은 고추붉은 고추
하바네로 칠리하바네로 칠리
식초식초
양파양파
와인와인
5
껍질을 두드릴 때 닫히지 않는 갈라진 홍합을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
파스타 껍질파스타 껍질
6
팬에 홍합을 넣고 덮고 껍질이 열릴 때까지 5~10 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼으로 홍합을 넓은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
파스타 껍질파스타 껍질
팝
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
프라이팬프라이팬
7
국물에 다진 녹색과 붉은 고추를 추가;끓인다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
국물국물
8
소금과 더 많은 하바네로 식초로 맛을 내기 위해 파슬리와 계절 혼합물을 첨가하십시오. 홍합 위에 국자.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
홍합홍합
파슬리파슬리
식초식초
소금소금
당신이 사용할 장비
국자국자
9
맛을 내기 위해 각 서빙에 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수84
잡지