바삭한 호두 염소 치즈를 곁들인 시든 쓴 채소
바삭한 호두 염소 치즈를 곁들인 시든 쓴 채소는 주변에 필요합니다 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 449 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 37 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.47 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 69 이 자리를 명중 말할 것. 셰리 식초,샬롯,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 호두 염소 치즈를 곁들인 시든 쓴 채소, 아몬드와 염소 치즈가 들어간 쓴 채소,및 아몬드와 염소 치즈가 들어간 쓴 채소.
지침
염소 치즈의 경우:푸드 프로세서에서 호두가 굵게 다질 때까지 펄스를 치십시오. 빵을 조각으로 찢고 거친 빵 부스러기가 될 때까지 다진 호두와 함께 푸드 프로세서에서 맥박을 내십시오.
빵 부스러기 혼합물을 넓고 평평한 접시에 옮깁니다. 다진 골파와 파슬리를 저어주세요. 염소 치즈의 각 조각을 디스크로 평평하게하고 소금으로 간을합니다. 구타 계란 혼합물에 각 디스크를 담근 다음 빵 부스러기로 코팅하여 각 디스크에 부스러기를 포장합니다. 모든 염소 치즈가 코팅 된 경우,적어도 1 시간 동안 냉장고에 그들을 진정.
튀김 과정을 용이하게하기 위해 튀김 전에 15 분 동안 냉동실에 디스크를 넣으십시오.
코트 큰,올리브 오일과 관대하게 붙지 않는 소테 팬 및 중간 높은 열에 가져다. 염소 치즈 디스크를 황금빛 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 양쪽 당 약 2 분 동안 뜨거운 기름에 조심스럽게 볶습니다.
모든 디스크가 튀겨지면 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.
팬에서 기름 및 어떤 점화한 조금을 제거하고 새로운 기름의 비말을 주십시요. 낮은에 열을 감소,팬에 샬롯을 추가,팬이 약간 냉각으로 그들을 요리하자.
라디 키오,아루 굴라,꽃 상추 등을 넣고 소금으로 간을합니다. 비네 그레트와 완전히 통합하고 샐러드가 약간 시들게 할 수 있도록 던지십시오. 그것이 맛있다는 것을 확인하기 위하여 맛.
서빙 플레이트 사이에 시든 샐러드를 나누고 각 샐러드에 염소 치즈 디스크를 얹습니다.