바삭한 페타 부스러기로 건방진 미트볼&당근 베이크
바삭한 페타 부스러기로 건방진 미트볼과 당근 베이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 866 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 33 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.97 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 당신은 팩 파슬리가있는 경우,그들은 정말 큰 경우,설탕,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 화려한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 바삭한 당근&브로콜리 베이크, 건방진 양파 미트볼 서브,및 오늘 저녁? 건방진 미트볼 서브.
지침
돼지 고기,빵가루 50 그램,캐러 웨이 씨앗,계란,커민 반을 소금 2 작은 술과 후추로 섞습니다.
약 30 미트볼에 롤과 큰 비 스틱 구이 주석에 넣어.
당근을 다른 구이 주석에 넣으십시오. 둘 사이에 기름을 분할,부드럽게 코트에 던져. 30-40 분 동안 구워서 통을 반쯤 흔들고(필요한 경우 선반 사이를 교환)황금이되고 요리 될 때까지 굽습니다.
한편,양파,생강 및 남은 커민을 큰 냄비에 몇 분 동안 더 많은 기름을 떨어 뜨려 끊임없이 저어줍니다. 파사 타,다진 토마토,설탕 및 조미료를 넣고 저어 준 다음 15 분 동안 끓입니다.
미트볼과 당근을 베이킹 접시 또는 통 사이에 나누고 토마토 소스 위에 숟가락으로 뿌립니다.
남은 빵 부스러기를 죽은 태아,파슬리 및 조미료와 섞습니다. 지금 냉동 할 부분을 따로 보관하고 즉시 조리 할 부분에 페타 부스러기를 뿌립니다.
지금 먹으려면 오븐을 200/180 팬/가스 6 로 줄이고 부스러기가 황금색이고 모든 것이 뜨거워 질 때까지 20 분 동안 굽습니다. 또는 아래 동결에 대한 도움말을 따라,다음 부분을 해동,조립 완료 및 구워 180 기음/160 기음 팬/가스 4...에 대한 30-50 분 모든 것이 뜨거운 배관 때까지 요리 시간을 버블 링하는 것은 당신이 베이킹하는 부분의 크기에 조금 따라 달라집니다.