바삭한 판 체타를 곁들인 카르 보 나라 박제 감자

바삭한 판 체타를 곁들인 카르 보 나라 박제 감자
바삭한 판 체탄을 곁들인 카르 보 나라 박제 감자는 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 702 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,파마산,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 계란 카르 보 나라(바삭한 판 체타,돼지 지방,파마산 칩,후추), 판 체탄과 브로콜리 라베와 박제 고구마,및 파와 판 체타를 곁들인 스파게티 카르 보 나라 비슷한 요리법.

지침

1
중간 선반에 놓인 선반을 가진 400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
와 판 체타 요리 1 바삭하고 지방의 대부분이 렌더링 될 때까지 중간 열에 큰 소테 팬에 큰술 물,10 에 12 의사록.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
한편 감자를 요리하십시오. 포크로 감자를 모두 관통하고 큰 종이 봉지에 넣으십시오. 가방 상단을 여러 번 접습니다. 약 15 분 동안 높은 전자 레인지를 조심스럽게 5 분마다 가방을 뒤집습니다. 감자는 케이크 테스터 또는 꼬치가 육체를 쉽게 관통하면 완료됩니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
가방에서 감자를 제거하고 베이킹 시트에 넣어. 감자가 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
판 체타가 바삭 바삭하면 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 배수하십시오. 반반,소금 한 꼬집,후추 1/2 티스푼을 렌더링 된 지방에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 감자의 중앙에 세로로 슬릿을 자릅니다. 조심스럽게 살을 제거하고 내부 주위에 약 1/2 인치를 남겨 둡니다. 다른 용도로 감자 살 1/2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
남은 살을 반반 혼합물,파마산 2 1/2 컵,파 화이트,판 체타 절반,큰 소금 꼬집음과 함께 믹싱 볼에 넣습니다. 대부분 부드러워 질 때까지 감자 으깨기로 으깨십시오. 필요한 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
8
으깬 감자 혼합물을 스킨에 다시 넣습니다. 계란을 붙들,우물로 계란을 부수기 위하여 깊은 곳에서 충분히 각 감자안에 큰 우물을 만들십시요.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
9
계란이 다만 놓는것을 시작할 까지,대략 10 분을 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
감자를 제거하고 나머지 치즈와 계란을 커버. 오븐을 베이킹 시트를 흔들 때 계란이 더 이상 흔들리지 않을 때까지 3~5 분 동안 자주 확인하여 굽고 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
서빙하려면 예약 된 바삭한 판 체타와 파 그린으로 각 감자를 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지