바삭한 파마산 치킨
필요 케토 제닉 메인 코스? 파삭 파삭 한 파르 메산 치킨은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 64 그램,그리고 총 876 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,닭고기 조각,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 치킨 파마산, 바삭한 파마산 치킨,및 바삭한 치킨&파마산 야채.
지침
처음 6 가지 재료를 함께 저어 따로 보관하십시오.
얕은 전자 레인지 안전 접시에 버터와 마늘을 놓습니다;높은 1 분 또는 버터가 녹을 때까지 전자 레인지.
닭고기를 마늘 버터에 담그고 빵 부스러기 혼합물로 고르게 코팅하십시오. 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 와이어 랙에 닭을 정렬.
375 에서 50 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.