바삭한 튀김 피자
바삭한 튀김 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 46 그램,그리고 총 1122 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.95 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,바다 소금,오레가노,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 바삭한 타홍(홍합 튀김), 바삭한 닭 간 튀김,및 바삭바삭한 튀김 할라피(볶음밥)와 포퍼(볶음밥 비슷한 요리법.
지침
깊은 프라이 최고,하지만 스토브 탑 메서드를 사용 하는 경우 무 쇠 네덜란드 오븐 또는 무거운 치킨 프라이 기름 약 4 인치 깊이 채우기.
롤 반죽 밖으로 반으로 잘라. 오레가노와 바질을 피자 소스에 저어줍니다. 페퍼로니 슬라이스.
반죽의 각 측면의 절반에 피자 소스의 절반을 확산 균등하게 배포,치즈와 페퍼로니를 추가합니다. 반죽의 가장자리에 물의 얇은 선을 적용하고 각각을 넘어서 접히고 물개에 누르십시오.
오일 온도를 확인하고 신중하게 피자 주머니를 추가하십시오. 2 분 동안 요리하고 뒤집어서 1 분 더 요리하십시오.
피자를 서빙 접시에 옮기고 남은 피자 소스,파마산 치즈 및 신선한 바질 잎으로 장식하십시오.
식품 가공기 또는 스탠드 믹서의 그릇에 모든 건조 재료를 결합. 또는 손으로 경우,중간 그릇에 결합.
효모를 뿌려 10~15 분 동안 그대로 두십시오.
건조한 성분에 기름과 효모 혼합물을 첨가하고 사용하는 방법에 따라 반죽 공이 형성 될 때까지 결합하십시오. 식품 가공기를 위해,반죽이 매끄럽고 탄력 있을 때까지 반죽 조정에 맥박. 대 믹서를 위해,반죽이 매끄럽고 탄력 있을 때까지 저속. 손 방법을 위해,매끄럽고 탄력 있을 때까지 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽하십시오. 반죽을 공 모양으로 만듭니다. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽 공을 넣고 플라스틱 랩이나 잘 가루로 만든 티 타월로 단단히 덮고 따뜻한 장소 또는 화씨 100 도 오븐에 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 두십시오.
펀치를 내리고 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 반죽을 2 개의 큰 피자의 경우 반으로 나누거나 칼존 또는 작은 개별 피자의 경우 4 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
반죽을 1/4 인치 두께의 라운드로 굴립니다. 요리사 참고:미리 만들 수 있으며 잘 얼 수 있습니다.