바삭한 참깨 완탕
바삭한 참깨 완탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 60 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 완탕 포장지,폰즈 소스,쌀 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 고등어 완탕, 바삭한 치킨 완탕,및 바삭한 돼지 완탕.
지침
처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 완탕 포장지를 배열하십시오.
오일 혼합물로 완탕을 골고루 바르고 참깨를 뿌린다.
400 에서 5~7 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.