바삭한 스틱

바삭한 스틱
바삭한 스틱은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 36 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 199 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 빵 덩어리,로즈마리,거칠게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 싱싱한 생선 스틱, 싱싱한 생선 스틱,및 싱싱한 생선 스틱 비슷한 요리법.

지침

1
처음 6 가지 재료를 결합하십시오.
2
빵 반쪽을 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
3
베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
오일 혼합물로 닦고 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
얇은-얇은-
5
425 에서 7~10 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지