바삭한 순무 튀김
바삭한 순무'감자 튀김은 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 81 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 마늘 소금,양파 가루,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 순무 디스코 튀김, 후추 순무"튀김",및 석류 케첩을 곁들인 마늘 순무 튀김 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일 조각을 깔고 가볍게 기름칠하십시오.
순무를 껍질을 벗기고 프렌치 프라이 크기의 막대기로 약 1/3 인치 4 인치 자릅니다.
큰 사발로 두고,외투에 식물성 기름에 던지십시요.
파마산 치즈,마늘 소금,파프리카,양파 가루를 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 흔들어 섞습니다.
기름칠 된 순무를 가방에 넣고 향신료가 고르게 코팅 될 때까지 흔 듭니다.
외부가 바삭해질 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 내부는 약 20 분 정도 부드럽습니다.