바삭한 샬롯을 곁들인 콜라드 그린과 무 슬로
바삭한 샬롯과 콜라 드 녹색과 무 양배추 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 215 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 식물성 기름,무,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 샬롯을 곁들인 콜라드 그린과 무 슬로, 바삭한 샬롯을 곁들인 콜라드 그린과 무 슬로,및 바삭한 칠레와 페피 타스를 곁들인 시금치 무 양배추.
지침
작은 냄비에 샬롯과 기름을 요리하십시오.중간 정도의 고열로 샬롯이 황금색이 될 때까지 8-10 분 동안 가끔 저어줍니다.슬롯 형 스푼을 사용하여 샬롯을 종이 타월로 장식 한 접시;소금으로 간을합니다.
콜라 드 그린,무 및식초를 큰 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
샬롯 오일로 이슬비를 뿌리고코트에. 바삭한 샬롯을 얹습니다.
앞서:파삭 파삭 한 샬롯이 될 수 있습니다.2 시간 앞당겨졌다. 샬롯 및 오일 저장실온에서 별도로.
1 인분 당:220 칼로리,21 그램 지방,3 그램 섬유