바삭한 샬롯을 곁들인 고구마 휘핑
파삭 파삭 한 샬롯을 가진 휘저어 진 고구마는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 313 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,식물성 기름,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버번 베이컨은 갈색 버터와 바삭한 세이지를 곁들인 고구마를 채찍질했습니다, 바삭한 샬롯을 곁들인 으깬 감자,및 샬롯 레시피가있는 바삭한 감자 비슷한 요리법.
지침
칼로 고구마를 찌르고 약 40 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 오븐을 25 로 낮추십시오.
버터와 카 다몬을 추가하고 부드럽고 푹신한 때까지 낮은 속도로 전기 믹서로 이길. 소금과 흰 후추로 간을합니다.
큰 깊은 프라이팬에서 반짝이는 때까지 1 인치의 기름을 가열합니다.
샬롯의 절반을 넣고 파삭 파삭 할 때까지 2~3 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 샬롯을 종이 타월로 옮깁니다.
소금을 뿌린다. 나머지 샬롯과 함께 반복하십시오. 고구마 위에 샬롯을 뿌리고 봉사하십시오.