바삭한 새우와 라임을 곁들인 아티초크 퓌레
파삭 파삭 한 새우와 라임을 곁들인 아티 초크 퓌레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$3.65 입니다. 1 인분 포함 295 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스카타리안 다이어트. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 가게에 가서 갓 파슬리 잎,절인 아티 초크 하트,라임 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 26 분. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 아티초크 퓨레,바삭한 베이비 아티초크,세리그놀란 올리브를 곁들인 구운 양고기 볶음, 구운 바삭한 꿀 라임 새우,그리고 예루살렘 아티초크 퓨레와 예루살렘 아티초크 피클을 곁들인 브리오슈 크러스트 생선.
지침
별도의 얕은 접시에 옥수수 가루,허브 조미료 및 소금을 섞습니다.
옥수수 가루 혼합물에 추가하고 코트에 전원을 켭니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
새우를 넣고 가운데가 불투명하고 바깥쪽이 밝은 분홍색이 될 때까지 한 면당 2~3 분 동안 요리합니다.
한편,푸드 프로세서에서 아티 초크 하트와 항아리의 기름 1 큰술,흰 콩 및 사워 크림을 결합하십시오. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 파슬리를 접습니다.
아티초크 퓨레 위에 대부분의 새우를 제공합니다(다른 식사를 위해 새우 8 개를 예약하십시오). 새우 위에 라임 주스를 짜서 옆에 제공하십시오.