바삭한 베이컨&소시지 카르 보 나라

바삭한 베이컨&소시지 카르 보 나라
당신이 더 추가 할 경우 지중해 컬렉션에 대한 요리법,파삭 파삭 한 베이컨 및 소시지 카르 보 나라는 시도해야 할 요리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 997 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 55 그램. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 펜네,양파,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 레시피에는 63 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 바삭한 브뤼셀 콩나물을 곁들인 링귀니 카르 보 나라, 바삭한 판 체타를 곁들인 카르 보 나라 박제 감자,및 소시지 카르 보 나라.

지침

1
팩 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,소시지 케이싱에서 고기를 짜내고 젖은 손이나 가볍게 기름칠 한 손으로 작은 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
피자케리 레시피피자케리 레시피
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
2
프라이팬을 가열하고 베이컨 또는 판 체타를 정말 바삭해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
제거하고 따뜻한 유지. 황금까지 소시지를 튀기고 처음부터 끝까지 요리해,온난한 제거하고 지키십시요(낮은 오븐은 이것을 위해 좋다). 베이컨과 소시지에서 지방에 양파 요리볼(팁 일부 밖으로 필요한 경우)부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
작은 그릇에 달걀 노른자,크림,대부분의 파마산 및 대부분의 파슬리를 많은 후추와 소금 한 꼬집과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
물 국자를 예약하여 파스타를 배출하십시오. 파스타를 팬에 다시 넣고 불을 끄고 계란 믹스,양파 및 소시지를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
국자국자
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
잘 섞어 파스타를 코팅하는 소스가 될 때까지 파스타 물 일부를 추가합니다. 그릇에 팁을 넣고 남은 파슬리와 파마산 치즈를 뿌린 다음 베이컨을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트

추천 와인: 프라스카티, 샤블리, 피노 그리지오

메뉴에 파스타 카르 보 나란? 프라스카티,샤블리,피노 그리지오와 페어링해보세요. 파삭 파삭 한 드라이 화이트 와인은 크림 같은 카르 보 나라의 풍부함을 균형있게 유지합니다. 프라 스 카 티는 로마 와인,그것은 로마 요리에 특히 피팅 선택. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 프린시페 팔라비치니 포지 오 베르데 프라스카티 수페리오레의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
프린시페 팔라비치니 포지오 베르데 프라스카티 수페리오레
프린시페 팔라비치니 포지오 베르데 프라스카티 수페리오레
밝고 화려한 밀짚 노란색. 그것은 꽃과 열대 과일의 메모와 함께 광범위하고 강렬한 코를 가지고 있습니다. 전체,느린 뒷맛과 부드러운 미각. 첫 번째 코스,조개류,흰 육류 및 신선한 치즈에 적합합니다
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수24
잡지