바삭한 대구는 크림 파와 함께'일방적으로'요리
크림 파와 함께'일방적으로'조리 된 파삭 파삭 한 대구는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 934 칼로리, 단백질 162 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $15.33 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 104 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 파,대구 필레,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 크림 파, 크림 파,및 토스트에 크림 굴과 부추 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
대구를 추가,아래로 프리젠 테이션 측. 생선을 통해 요리 될 때까지 약 15 분 동안 움직이지 않고 덮고 요리하십시오(고기는 포크로 당길 때 쉽게 벗겨 져야합니다). 조심스럽게 큰 접시에 물고기를 전송,최대 선명 측,따뜻한 유지하기 위해 호일 텐트.
팬에서 기름의 최대량을 떨어져 따르고 중간 열에 돌려보내십시오.
부추를 넣고 소금과 후추로 간을하고 약 6 분 동안 부드러워 질 때까지 땀을 흘리며 필요한 경우 부드럽게하기 위해 물 1/3 컵을 더합니다.
부추를 더 부드럽게하기 위해 물 1/3 컵을 추가합니다.
크림을 추가,높은 열을 증가,그리고 종기에 가져다. 가볍게 두껍게 될 때까지 요리 한 다음 소금과 후추로 맛을 낸다. 접시에,대구와 봉사 접시와 상단의 바닥에 크림 파를 특종,황금면이 위로.