바삭한 닭고기와 페투치니

바삭한 닭고기와 페투치니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 바삭한 닭고기와 페투치니에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 17 그램,그리고 총 497 칼로리. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 8 명의 팬이 있습니다. 파슬리,통조림 토마토,치킨 너겟 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토와 바삭한 케이 퍼를 곁들인 페투치니, 바삭한 케이준 새우 페투치니,및 바삭한 케이준 새우 페투치니 비슷한 요리법.

지침

1
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
패키지에 지시 된대로 치킨 너겟을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 너겟치킨 너겟
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
한편,요리와 패키지에 지시 된대로 페투치니 드레인. 배수 후 페투치니를 소쿠리에 두십시오. 같은 냄비에 토마토와 토마토 소스를 중간 불로 가열하고 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
페투치니페투치니
토마토토마토
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
소스 팬소스 팬
4
토마토 소스에 페투치니,닭고기,파슬리를 넣습니다. (원하는 경우 치킨 너겟을 반으로 자릅니다.)
당신이 필요로하는 성분
치킨 너겟치킨 너겟
토마토 소스토마토 소스
페투치니페투치니
전체 치킨전체 치킨
파슬리파슬리
5
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수20
잡지