바삭한 구운 치킨

바삭한 구운 치킨
바삭한 구운 닭고기는 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 57 그램, 지방 58 그램,그리고 총 765 칼로리. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 식물성 기름,세이지,파프리카,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살, 구운 브로콜리와 바삭한 치킨,및 바삭한 양념 오븐 구이 치킨.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
향신료 분쇄기 또는 박격포에 코셔 소금,캐러 웨이 씨앗,세이지,회향,고수풀,로즈마리를 섞습니다. 거친 분말로 갈아서.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
닭목닭목
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
향신료 혼합물을 그릇에 옮기고 파프리카,마늘 가루,밀가루 및 양파 가루를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
치킨 반쪽을 종이 타월로 말리고 날개 끝을 등 뒤로 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
닭 반쪽에 양념 페이스트를 바르고 양면을 코팅하고 날개와 다리 아래에서 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
향신료 페이스트향신료 페이스트
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
6
닭고기 반쪽을 베이킹 접시 또는 로스팅 팬에 피부면을 위로하여 닭고기 주위에 공간을 남겨 두어 반쪽이 닿지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
허벅지에 삽입 된 온도계가 화씨 165 도(섭씨 74 도),약 1 시간을 읽을 때까지 예열 된 오븐에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐에서 제거하고 슬라이스하기 전에 10 분 동안 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수6
잡지