바삭바삭한 켈로그 튀김 크리스픽스 크리스픽스 햄 검은콩 퓌레와 절인 할라피뇨
바삭하게 튀긴 켈로그의 크리스픽스 검은 콩 퓌레와 절인 할라피뇨를 곁들인 햄은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 212 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,고수 씨앗,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭바삭한 켈로그 튀김 크리스픽스 크리스픽스 햄 검은콩 퓌레와 절인 할라피뇨, 스모키 이파 파스 닙 퓨레와 맥주 절인 할라피뇨를 곁들인 감귤 요리 가리비,및 튀긴 절인 할라피뇨.
지침
식초,고수풀,월계수 잎,소금 및 설탕을 냄비에 넣고 끓입니다.
열에서 제거하고 할라피뇨를 추가합니다. 따로 보관하고 식히십시오. (할라피뇨는 최대 2 주 동안 냉장고에 보관됩니다.)
검은 콩,양파,마늘,닭고기 육수 및 커민을 중간 정도의 고열로 냄비에 넣고 10~15 분 동안 끓입니다.
콩이 요리하는 동안 캐나다 베이컨으로 이동하십시오. 먼저 캐나다 베이컨을 밀가루에 담그고 초과분을 털어냅니다. 계란에 담그고 크리스픽스 시리얼을 따르십시오. 소테 팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 적으로 작업하면서 캐나다 베이컨을 황금빛 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 볶습니다.
콩이 완료되면 요리,믹서기에 매끄러운 때까지 퓌레.
봉사하려면 콩 퓌레 한 숟가락을 접시에 넣고 튀긴 캐나다 베이컨을 따라 가며 절인 할라피뇨를 얹습니다.