바삭바삭한 아몬드 비스코티

바삭바삭한 아몬드 비스코티
바삭 바삭한 아몬드 비스코티는 유제품 및 채식주의 자 28 인분의 레시피. 이 디저트는 88 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 145 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 가게에 가서 아몬드 추출물,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 아몬드 비스코티, 아몬드 비스코티,및 아몬드 비스코티 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
베이킹 시트에 아몬드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색과 향이 날 때까지 8~10 분 동안 아몬드를 토스트합니다. 아몬드를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
토스트토스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐 열을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 줄입니다. 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
그릇에 계란,바닐라 추출물,아몬드 추출물을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
아몬드 추출물아몬드 추출물
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 다른 그릇에 담습니다. 반죽이 함께 올 때까지 전기 믹서로 계란 혼합물을 밀가루 혼합물로 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
7
구운 아몬드를 넣고 그냥 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
8
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 3 배 14 인치 통나무로 반죽을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
9
준비된 베이킹 시트로 로그를 전송합니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
예열 된 오븐에서 단단히 닿을 때까지 30~40 분 동안 굽습니다. 로그 10 분 동안 와이어 랙에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
11
절단 보드에 로그를 전송하고 톱니 모양의 칼을 사용하여 1/2 인치 두께의 조각으로 잘라. 비스코티 슬라이스를 베이킹 시트로 되돌리고 자르면 위로 향합니다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
커팅 보드커팅 보드
베이킹 시트베이킹 시트
12
비스코티를 오븐에 넣고 비스코티가 단단해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 각 쿠키를 뒤집고 토스트 될 때까지 약 20 분 더 굽습니다. 밀폐 용기에 보관하기 전에 비스코티를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙28
건강 점수1
잡지