바삭바삭한 떡
에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 397 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 마시맬로,초콜릿 맛의 캔디 코팅,컬러 스프링 클 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 매운 참치 바삭한 떡, 바삭한 떡을 곁들인 써니 사이드 업 비트 해시,및 '트림'에서 바삭바삭한 떡을 곁들인 후추 행거 스테이크 비슷한 요리법.
지침
마시맬로를 넣고 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
시리얼과 스프링 클 2 병을 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다. 기름을 바른 손을 사용하여 혼합물을 준비된 팬에 눌러 혼합물을 컵 케이크 모양으로 만듭니다. 나무 아이스 팝 스틱을 넣고 1 시간 동안 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 사탕 코팅과 야채 쇼트닝을 섞습니다. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 총 시간 동안 30 초 간격으로 각 사이를 저어줍니다.
녹은 초콜렛안에 떡의 정상을 담그십시요. 남은 뿌리를 즉시 뿌리고 봉사하십시오.