아시아-독일 퓨전 감자 샐러드
아시아-독일 퓨전 감자 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 6 인분 레시피. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 34 그램,그리고 총 415 칼로리. 이 조리법은조리법에는 9 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 와사비 가루,양파,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아시아 퓨전 오믈렛/프리 타타{가상 휴일 브런치 포트 럭}, 독일 감자 샐러드,및 독일 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금 물 큰 냄비에 감자를 놓고 약 10 분 요리. 냉동 혼합 야채를 넣고 감자와 야채가 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 계속 요리합니다.
여전히 뜨거울 때 감자를 1 인치 조각으로 자릅니다. 냉각 따로 설정합니다.
양파를 프라이팬에 넣고 마늘,소금,후추로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
그릇에 마요네즈,레몬 주스,우스터 소스,참기름,매운 소스,와사비 가루,생강,강황을 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
냉각 된 감자와 야채 혼합물을 양파,마요네즈 혼합물,햄,고수와 함께 골고루 코팅 될 때까지 버립니다. 서빙 할 때까지 식히십시오.