칠리 돼지 고기 토핑
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프? 칠리 돼지 고기 토핑은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 52 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 마늘,양파,커민 씨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 옥수수 빵 토핑 칠리, 칠리 토핑을 곁들인 옥수수 가루 팬케이크,및 칠리 귀리 토핑을 곁들인 두 번 구운 고구마 비슷한 요리법.
지침
얇게 스트립에 돼지 고기를 슬라이스 약 1/4 에 의해 2 인치. 양파를 얇게 썬다. 다진 마늘. 고열로 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 약 3 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 돼지 고기를 볶습니다.
양파와 마늘을 팬에 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 약 2 분간 볶습니다.
칠리 파우더,커민 씨,카이엔,돼지 고기를 추가합니다. 고기가 뜨겁고 향신료로 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 따뜻한 사용.