바삭 바삭한 치즈 생선과 시금치 캐서롤
바삭 바삭한 치즈 생선과 시금치 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.3 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 11 그램,그리고 총 278 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 시금치,딜,금이 간 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 바삭 바삭한 시금치 캐서롤, 시금치와 치즈 생선 필레,및 치즈 생선 스틱 해시 브라운 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 9 인치 캐서롤 접시를 뿌립니다.
균등 준비 캐서롤 접시의 바닥에 시금치를 확산;마늘 소금을 뿌린다. 시금치 꼭대기에 물고기를 정렬,접시의 외부로 측면과 큰 조각에 의해 조각 측면을 유지. 레몬 제스트,레몬 주스,딜,바다 소금,후추로 생선을 얹습니다.
체다 치즈,이탈리아 양념 빵 부스러기,판코 빵 부스러기를 그릇에 넣고 생선 위에 골고루 뿌립니다. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
12 에 15 분 동안 미리 데워진에서 구우십시오;포크로 물고기 조각이 쉽게 되고 상부 제거가 가볍게 갈색으로 하고 사각사각할까지 폭로하고 요리하십시오,5 에 8 분 더.