바삭 바삭한 초콜릿 트러플 컵
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 바삭 바삭한 초콜릿 트러플 컵을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 230 칼로리. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 사탕 뿌리,버터,자연 귀리 앤 허니 바삭 바삭한 그라 놀라 바 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 53 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 바삭 바삭한 초콜릿 트러플 파이, 초콜릿 트러플 컵,및 초콜릿 트러플 브라우니 컵 비슷한 요리법.
지침
미니 머핀 컵 30 개에 미니 호일 베이킹 컵을 넣습니다. 요리 스프레이로 호일 컵을 스프레이하십시오.
중간 그릇에 3/4 컵 초콜릿 칩을 놓습니다. 1 쿼트 스튜 냄비안에,버터가 녹고 혼합물이 비등할것을 시작될 까지 약동하는 중간 열에 열 1/3 컵 휘핑 크림 및 1 개 큰스푼 버터.
그릇에 초콜릿 위에 크림 혼합물을 붓고;매끄러운 때까지 저어.
분쇄 된 그라 놀라 바와 마시맬로를 첨가하십시오. 각 머핀 컵에 1 측정 큰 스푼 혼합물 보다 약간 적은 숟가락;컵에 부드럽게 누릅니다.
작은 그릇에 2/3 컵 초콜릿 칩을 놓습니다. 1 쿼트 스튜 냄비안에,버터가 녹고 혼합물이 비등할것을 시작될 까지 약동하는 중간 열에 열 1/3 컵 휘핑 크림 및 1 개 큰스푼 버터.
그릇에 초콜릿 위에 크림 혼합물을 붓고;매끄러운 때까지 저어. 각 바삭 바삭한 송로 버섯 위에 녹은 초콜릿을 숟가락;숟가락의 끝 부드러운 상단. 사탕 뿌리로 장식하십시오.
약 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 저장 냉장고에 덮여.