바삭 바삭한 초콜릿 달걀
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 바삭 바삭한 초콜릿 달걀을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 285 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 54 입니다. 갈색 설탕,땅콩 버터,콘플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 구운 계란, 계란과 크루통을 곁들인 바삭 바삭한 로메인 샐러드,및 바삭 바삭한 초콜릿 트러플 파이.
지침
무거운 냄비에 흑설탕,옥수수 시럽,땅콩 버터를 섞습니다. 매끄러운 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오.
처리하기에 충분히 시원할 때 왁스 칠 종이 늘어선 베이킹 시트에 큰 스푼을 떨어 뜨립니다. 계란 모양으로 형성하십시오. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
전자 레인지에 초콜릿 칩 및 쇼트닝을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 초콜릿에 계란을 찍어;떨어져 물방울 초과 허용.
왁스 칠 종이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 뿌리로 장식하십시오.