바삭 바삭한 양파 감자 빵
바삭 바삭한 양파 감자 빵은 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 170 칼로리. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 체다 치즈,우유,구운 마늘 감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바삭 바삭한 고구마 빵, 스위스 양파 감자 빵,및 캐러멜 양파 으깬 감자 빵 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 3 쿼트 냄비에 우유,물,마가린을 끓일 때까지 가열합니다. (감자 상자에서)감자의 두 주머니의 내용에서 다만 습하게 할 때까지 약동하십시오;1 분을 서 있으십시오. 매끄러운 때까지 포크로 저어. 옥수수를 저어.
치즈와 양파를 각각 1/2 로 뿌린다. 남은 감자를 얹고 남은 치즈와 양파를 뿌린다.
10~15 분 또는 치즈가 녹고 양파가 황금색이 될 때까지 굽습니다.