바삭 바삭한 생선 파이
바삭 바삭한 생선 파이는 대략 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $15.06 서빙 당,이 조리법 커버 73% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 160 그램, 지방 76 그램,그리고 총 2022 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이 리프,껍질을 벗긴 대구 생선 필레,더블 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 생선 타코, 바삭 바삭한 생선 스틱,및 바삭 바삭한 구운 생선 필레.
지침
롤 아웃 과자 라인 20 센치메터 타트 주석. 30 분 동안 과자 케이스를 식힌 다음 가스 마크 6 에서 예열 된 오븐에서 15 분 동안 블라인드를 굽습니다.
종이와 콩을 제거하고 5 분 동안 오븐에 반환.
생선,우유 및 월계수 잎을 소테 팬에 넣고 부드럽게 끓입니다. 3 분 동안 끓어 오르기 직전의 열에서 제거,뚜껑을 덮고 차가운 때까지 둡니다.용기에 액체를 걸러 내고 베이 리프를 버리고 따로 보관하십시오.큰 조각으로 물고기를 찌 질 하 고 봄 양파와 새우와 함께 타트 케이스에 넣어.
밀가루와 버터와 함께 냄비에 예약 된 우유와 크림을 넣어. 소스가 걸쭉 해지고 끓는점에 도달 할 때까지 약한 불로 끊임없이 저어줍니다.다음,2~3 분 동안 끓인다 열에서 제거하고 파슬리에 저어 할 수 있습니다. 소금과 후추로 잘 간을하고 물고기 위에 부어주세요.
빵 부스러기를 맨 위에 뿌리고 가스 마크 6 에서 20 분 동안 굽습니다.