바삭 바삭한 브로콜리 양배추

바삭 바삭한 브로콜리 양배추
바삭 바삭한 브로콜리 양배추는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 221 칼로리. 소금과 후추,브로콜리,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바삭 바삭한 브로콜리 양배추, 바삭 바삭한 브로콜리와 사과 양배추,및 뭉크 바삭바삭한 아시아 브로콜리 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬 또는 철판에 베이컨을 중간 불로 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
종이 타월에 배수하십시오. 1/2 인치 조각으로 무너질;따로.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
브로콜리 줄기에서 작은 꽃을 자르고 작은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
4
샐러드 그릇에 옮기고 다진 양파와 건포도를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
작은 그릇에 마요네즈와 식초가 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
식초식초
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
꿀,소금,후추를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
꿀
당신이 사용할 장비
털
7
브로콜리 혼합물 위에 드레싱을 붓고 고르게 코팅합니다. 브로콜리 양배추 위에 베이컨 조각을 무너 뜨리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 양배추브로콜리 양배추
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
브로콜리브로콜리
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수8
잡지