바삭 바삭한 누텔라와 바나나 프렌치 토스트
레시피 바삭 바삭한 박제 누텔란과 바나나 프렌치 토스트는 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 15 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 664 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 과립 설탕,콘플레이크,빵,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 예산 친화적 인 아침 식사로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나난과 누텔라 박제 프렌치 토스트, 콘플레이크 겉 껍질이 바나난과 누텔라 박제 할라 프렌치 토스트,및 누텔라 박제 프렌치 토스트.
지침
중간 크기의 그릇에 크림,우유,계란,노른자,설탕,바닐라,소금을 섞어 섞습니다.
파이 접시 또는 얕은 그릇에 콘플레이크를 놓습니다.
부족한 스푼 누텔라를 각 빵 조각에 뿌려 가장자리에서 1/4 인치를 유지하십시오. 바나나 조각을 빵 조각 4 개에 고르게 배열하여 바나나를 가장자리에서 1/2 인치 정도 유지합니다. 남은 빵 조각으로 샌드위치하고 부드럽게 눌러 붙입니다.
각 프렌치 토스트 샌드위치를 계란 혼합물에 담그고 잘 담그십시오.
거품이 가라 앉을 때까지 중간 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터의 절반을 가열하여 팬을 기울여 고르게 코팅합니다.
프렌치 토스트 샌드위치를 팬에 넣고 바닥이 노릇 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. (너무 빨리 갈변하는 경우 열을 조정하십시오).
샌드위치를 뒤집고 남은 버터를 팬에 넣고 샌드위치를 들어 올려 버터가 밑으로 들어갈 수 있도록하십시오. 통해 요리 하 고 바닥은 황금 갈색 및 선명 하 고,약 2 분 더 때까지 요리.
절단 보드에 전송 및 대각선으로 반으로 각 샌드위치를 잘라. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 뿌리고 메이플 시럽과 함께 제공하십시오.