바삭 바삭한 꿀 구운 닭 손가락
바삭 바삭한 꿀 구운 닭 손가락은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 443 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 진짜 메이플 시럽을 선택,디종,닭 가슴살 반쪽,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 복숭아 꿀 겨자와 바삭 바삭한 코코넛 치킨 손가락, 바삭 바삭한 시리얼 치킨 핑거,및 바삭 바삭한 피칸 껍질을 벗긴 닭 손가락 비슷한 요리법.
지침
호일 라인 쿠키 시트;요리 스프레이 스프레이.
비스 퀵 믹스,땅콩 및 소금을 1 갤런 재 밀봉 가능한 플라스틱 식품 저장 백에 섞습니다. 계란에 닭고기 스트립의 절반을 찍어;비스퀵 혼합물의 가방에 넣어. 물개 부대;외투에 동요.
쿠키 시트에 닭고기를 놓습니다. 남은 닭고기로 반복하십시오.
팬케이크 터너로 6 분 후에 중앙에 더 이상 분홍색이 될 때까지 12~14 분 동안 굽습니다.
한편,별도의 작은 그릇에 꿀 머스타드 디핑 소스와 크림 꿀 디핑 소스가 잘 섞일 때까지 섞습니다.
디핑 소스와 함께 치킨 손가락을 제공하십시오.