바비큐 치킨

바비큐 치킨
바베큐 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 644 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금물,정결 한 소금,닭고기 분기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 바비큐 치킨, 바비큐 치킨,및 바비큐 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
소금물 성분을 2 쿼트와 섞는다. 물 2-여자. 재 밀봉 가능한 비닐 봉지.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
2
닭고기를 넣고 밀봉하고 15 분에서 2 시간 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
소스 만들기:백리향 주위에 베이컨을 감싼다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
4
중간 열에 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
백리향 번들을 넣고 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
양파와 마늘을 넣으십시오. 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다. 남은 재료를 저어 덮고 약한 불로 20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
7
백리향을 제거하십시오;소스의 1/2 을 그릇에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
2 단계 열(한 지역에서는 500~550,다른 지역에서는 약 300)을 위해 가스 바베큐를 준비하십시오. 기름칠 된 종이 타월로 요리 화격자를 닦으십시오. 팻 치킨 더 많은 종이 타월로 건조,소금과 후추로 뿌려,일부 오일 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
닭 피부 쪽을 고열로 5~7 분 동안 굽습니다. 조각을 더 차가운 지역으로 옮기고 뒤집은 다음 20 분 동안 요리하십시오. 피부 측에 팬에서 소스를 숟가락으로 떠내고 가장 두꺼운 부분(또는 시험에 커트)에 즉시 읽힌 온도계 측정 160 까지 닭을,15 20 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
5 분 휴식을 취하십시오.
11
그릇에 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
타일러의 수정
13
수분을 추가하십시오. 소금,설탕 및 조미료 용액을 사용하여 닭고기를 소금물에 담그십시오. 고기는 위로 통통하고 조미료를 흡수할 것이다,그래서 풍미는 피부에 다만 이지 않는다. (이 또한 돼지 고기와 갈비 정말 잘 작동합니다.)
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
14
두 개의 열 영역을 설정하십시오. 핫 존 및 중간에서 낮은 영역을 만듭니다. 사람들이 저지르는 한 가지 실수는 뼈가있는 닭고기와 돼지 갈비와 같은 두꺼운 컷을 직접 고열로 굽는 것입니다. 그들은 외부에 점화하고 익지않는 안을 체재할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
15
닭 피부 쪽을 아래로 시작하십시오. 파삭 파삭 한,황금 피부를 얻기 위하여는,뜨거운 지역에 그것을 피부 측 아래로 두고 좋은,황금 갈색을 돌게하십시오. 그런 다음 중간 영역에 뒤집어 요리를 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
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나만의 바베큐 소스를 만드십시오. 그것은 쉽게 그리고 당신은 록 스타처럼 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수14
잡지