바비큐 치킨
바베큐 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 644 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금물,정결 한 소금,닭고기 분기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 바비큐 치킨, 바비큐 치킨,및 바비큐 치킨 비슷한 요리법.
지침
소금물 성분을 2 쿼트와 섞는다. 물 2-여자. 재 밀봉 가능한 비닐 봉지.
닭고기를 넣고 밀봉하고 15 분에서 2 시간 동안 식힌다.
백리향 번들을 넣고 3~4 분 동안 요리합니다.
양파와 마늘을 넣으십시오. 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다. 남은 재료를 저어 덮고 약한 불로 20 분 동안 요리하십시오.
백리향을 제거하십시오;소스의 1/2 을 그릇에 숟가락.
2 단계 열(한 지역에서는 500~550,다른 지역에서는 약 300)을 위해 가스 바베큐를 준비하십시오. 기름칠 된 종이 타월로 요리 화격자를 닦으십시오. 팻 치킨 더 많은 종이 타월로 건조,소금과 후추로 뿌려,일부 오일 이슬비.
닭 피부 쪽을 고열로 5~7 분 동안 굽습니다. 조각을 더 차가운 지역으로 옮기고 뒤집은 다음 20 분 동안 요리하십시오. 피부 측에 팬에서 소스를 숟가락으로 떠내고 가장 두꺼운 부분(또는 시험에 커트)에 즉시 읽힌 온도계 측정 160 까지 닭을,15 20 분 요리하십시오.
수분을 추가하십시오. 소금,설탕 및 조미료 용액을 사용하여 닭고기를 소금물에 담그십시오. 고기는 위로 통통하고 조미료를 흡수할 것이다,그래서 풍미는 피부에 다만 이지 않는다. (이 또한 돼지 고기와 갈비 정말 잘 작동합니다.)
두 개의 열 영역을 설정하십시오. 핫 존 및 중간에서 낮은 영역을 만듭니다. 사람들이 저지르는 한 가지 실수는 뼈가있는 닭고기와 돼지 갈비와 같은 두꺼운 컷을 직접 고열로 굽는 것입니다. 그들은 외부에 점화하고 익지않는 안을 체재할 것이다.
닭 피부 쪽을 아래로 시작하십시오. 파삭 파삭 한,황금 피부를 얻기 위하여는,뜨거운 지역에 그것을 피부 측 아래로 두고 좋은,황금 갈색을 돌게하십시오. 그런 다음 중간 영역에 뒤집어 요리를 마칩니다.
나만의 바베큐 소스를 만드십시오. 그것은 쉽게 그리고 당신은 록 스타처럼 보일 것입니다.