바비큐 치킨

바비큐 치킨
바베큐 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 644 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금물,정결 한 소금,닭고기 분기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 바비큐 치킨, 바비큐 치킨,및 바비큐 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
소금물 성분을 2 쿼트와 섞는다. 물 2-여자. 재 밀봉 가능한 비닐 봉지.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
닭고기를 넣고 밀봉하고 15 분에서 2 시간 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
소스 만들기:백리향 주위에 베이컨을 감싼다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵마늘 2컵
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
4
중간 열에 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
5
백리향 번들을 넣고 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
6
양파와 마늘을 넣으십시오. 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다. 남은 재료를 저어 덮고 약한 불로 20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
백리향을 제거하십시오;소스의 1/2 을 그릇에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
2 단계 열(한 지역에서는 500~550,다른 지역에서는 약 300)을 위해 가스 바베큐를 준비하십시오. 기름칠 된 종이 타월로 요리 화격자를 닦으십시오. 팻 치킨 더 많은 종이 타월로 건조,소금과 후추로 뿌려,일부 오일 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
9
닭 피부 쪽을 고열로 5~7 분 동안 굽습니다. 조각을 더 차가운 지역으로 옮기고 뒤집은 다음 20 분 동안 요리하십시오. 피부 측에 팬에서 소스를 숟가락으로 떠내고 가장 두꺼운 부분(또는 시험에 커트)에 즉시 읽힌 온도계 측정 160 까지 닭을,15 20 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
5 분 휴식을 취하십시오.
11
그릇에 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
12
타일러의 수정
13
수분을 추가하십시오. 소금,설탕 및 조미료 용액을 사용하여 닭고기를 소금물에 담그십시오. 고기는 위로 통통하고 조미료를 흡수할 것이다,그래서 풍미는 피부에 다만 이지 않는다. (이 또한 돼지 고기와 갈비 정말 잘 작동합니다.)
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
14
두 개의 열 영역을 설정하십시오. 핫 존 및 중간에서 낮은 영역을 만듭니다. 사람들이 저지르는 한 가지 실수는 뼈가있는 닭고기와 돼지 갈비와 같은 두꺼운 컷을 직접 고열로 굽는 것입니다. 그들은 외부에 점화하고 익지않는 안을 체재할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
15
닭 피부 쪽을 아래로 시작하십시오. 파삭 파삭 한,황금 피부를 얻기 위하여는,뜨거운 지역에 그것을 피부 측 아래로 두고 좋은,황금 갈색을 돌게하십시오. 그런 다음 중간 영역에 뒤집어 요리를 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
16
나만의 바베큐 소스를 만드십시오. 그것은 쉽게 그리고 당신은 록 스타처럼 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수14
잡지