바비큐 오크라
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 바베큐 오크라는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 76 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파프리카,카이엔 고추,셀러리 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오크라의 비밀 역사-오크라 수프, 오크란 오일,및 조림 오크라.
지침
소금,파프리카,설탕,고수,후추,카이엔,셀러리 씨앗을 작은 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
차가운 흐르는 물 아래에서 오크라를 헹구고 종이 타월로 말립니다. 오크라의 줄기 끝 떨어져 끝을 정돈하고 그러나 꼬투리로 자르지 말라.
큰 혼합 그릇에 오크라를 배치,버터를 추가하고 코트에 던져.
요리 할 준비가되면,그들은 막대에 수직 또는 당신이 꼬치 할 수 있도록 뜨거운 화격자에 오크라를 정렬 4 또는 5 화격자 화격자를 통해 화재로 떨어지는 어떤 길잃은 오크라를 유지하기 위해 물 속에 배어 된 대나무 꼬치와 나란히 포드. 오크라를 잘 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2~4 분 동안 필요에 따라 집게로 돌립니다.
구운 오크라를 플래터 또는 접시에 옮기고 즉시 제공하십시오.