바비큐 갈비
바베큐 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 7 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1438 칼로리, 단백질 114 그램,및 지방 95 그램. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 칠리 파우더,라임 제스트,식물성 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 55 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 탁월합니다. 시도 최고의 바베큐 갈비, 바비큐 갈비,및 바비큐 갈비 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비안에 식물성 기름을 가열하고,양파가 반투명 그러나 갈색으로 하지 않을 까지,5 에 7 분을 위해 양파와 마늘을 볶는다.
고추 가루,지상 커민 및 고추 조각을 첨가하고 1 분 동안 요리를 계속하십시오.
식초,토마토 페이스트,꿀,겨자,간장 및 오렌지 주스를 넣고 걸쭉해질 때까지 15 분 동안 저온에서 끓입니다.
몇 시간 동안 또는 냉장고에서 밤새 바베큐 소스의 2/3 에 갈비뼈를 담그십시오.
뜨거운 석탄 한 층으로 그릴을 준비한 다음 요리하기 5 분 전에 몇 개의 석탄을 더 추가하면 불이 더 오래갑니다.
그릴에 갈비뼈를 놓고 약 25~30 분 동안 요리,양쪽에 균등 하 게 요리를 한 번 또는 두 번 선회.
측면에 여분의 바베큐 소스와 함께 제공하십시오.