바베큐에서 치킨 빠에야 발렌시아 나

바베큐에서 치킨 빠에야 발렌시아 나
바베큐에서 치킨 빠에야 발렌시아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 48 그램,그리고 총 1175 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,토마토,일반 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 빠에야 발렌시아나, 빠에야 발렌시아나,및 빠에야 발렌시아나 비슷한 요리법.

지침

1
리마 콩을 소쿠리에 붓고 파편을 분류하고 제거한 다음 콩을 헹구고 배수하십시오. 높은 열에 4~5 쿼트 팬에서 2 1/2~3 쿼트 물 및 콩 종 기;2 분 동안 요리. 단단히 커버 열에서 제거하고 1 시간 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
액체를 요리하는 2 쿼트를 예약하는 콩을 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
3
닭고기를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
뼈의 한쪽을 따라 세로로 반으로 각 허벅지를 잘라;또는 칼과 함께,2 에 의해 3 인치 조각으로 뼈를 통해 전체 닭을 잘라(참고 참조). 지방 덩어리를 떼어 내고 버리십시오. 녹색 콩을 헹구고 줄기 끝 및 어떤 거친 끈든지 제거하고 버리십시오;콩을 3 인치 길이로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
클리버클리버
5
숯불 바베큐를 사용하는 경우(적어도 22...에서. 넓은),점화 160 연탄(약 9 1/2 파운드.)화격자에;열린 댐퍼. 석탄 재,15~20 분에 점선 때 약 2 인치 빠에야 팬의 기본 보다 더 넓은 심지어 더블 레이어로 확산. 숯 위에 4~6 인치 그릴을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
석탄이 뜨거울 때까지(그릴 레벨에서 손을 2~3 초만 잡을 수 있음)5~10 분 동안 불타 오르게하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
가스 바베큐를 사용하는 경우(적어도 19...에서. 넓은),높은,가까운 뚜껑에 온도를 켜고 10 분 동안 열을 보자.
8
뜨거운 석탄 또는 가스 그릴에 높은 열을 통해 그릴에 17 인치 빠에야 팬을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
추가 2 큰술 오일;넓은 주걱으로,팬의 코트 바닥에 확산. 기름이 뜨거울 때,닭 조각을 추가하십시오(가스 바베큐에 가까운 뚜껑);양쪽에서 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 돌리면서 총 6~12 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
토마토를 넣고 대부분의 주스가 증발 할 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다. 남은 기름 1 큰술,녹두,소금 1 1/2 티스푼,파프리카,강황을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
심황심황
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
11
흠뻑 젖은 리마 콩과 예약 된 2 쿼트 요리 액체를 추가하십시오(차가운 경우 전자 레인지에서 가열하거나 추가하기 전에 뜨거울 때까지 팬). 팬에 있는 액체의 주 수준:팬 변죽 또는 손잡이 리베트에서 액체의 수준에 거리를 측정하십시오. (가스 바베큐에 가까운 뚜껑.)부드러운 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
(가스 바베큐에 부드러운 종기를 유지하기 위해 필요에 따라 열을 조절)맛 국물,25~30 분에 부드럽게 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
13
팬에서 약 1 컵 국물을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
액체의 원래 수준,3~5 컵에 맞게 물 충분 한 추가. 냄비에 국물을 맛보고 더 많은 소금으로 맛을 내고 예약 된 국물을 맛보고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
팬의 센터 아래로 밴드에 쌀을 붓고. 쌀을 통해 팬을 가로 질러 넓은 지그재그 패턴으로 나무 숟가락이나 주걱을 그려 쌀을 고르게 분배하십시오. 국물 위에 떠있는 곡물을 다시 밀어 넣으십시오. 밥이 부드러워 질 때까지 저어주지 않고 25~30 분 동안 끓입니다. 쌀이 부드러워지기 전에 불에 타기 시작하면 열에서 팬을 제거하고 석탄이 계속되기 전에 더 낮은 온도로 타 오르게하십시오. (가스 바베큐,가까운 뚜껑에 액체의 대부분이 증발 할 때 다음 낮은 열을,처음에 활발하게 액체 끓는하므로 열을 조절;때때로 그래서 바닥 요리사를 균일하게 팬을 회전 할 수 있습니다.)쌀은 여전히 회사 인 경우,에 대한 이슬비 1/2 상단에 균일하게 예약 국물의 컵과 몇 분 더 요리;필요한 경우 반복. (예약 된 국물이 필요하지 않은 경우 다른 용도로 저장하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
숟가락으로,바닥에 갈색 빵 껍질이 있는지 확인하기 위해 쌀의 상단 층의 약간을 옆으로 밀어;하나는 아직 형성되지 않은 경우,몇 분 더 요리(갈색에 필요에 따라 가스 열을 조정,하지만 구울 수 없습니다,쌀).
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
17
열에서 제거하고 약 5 분 동안 서 보자. 쌀 위에 레몬에서 주스를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
18
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수41
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