바베큐 판자 연어
레시피 바베 큐 널빤지 연어에 대 한 귀하의 미국 갈망을 만족시킬 수 50 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 536 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.8 입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 센터 컷 연어 필레,주니퍼 베리,와인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 삼나무 판자 연어, 삼나무 판자 연어,및 삼나무 판자 연어.
지침
1 시간 동안 물안에 16 에 의하여 8 인치 삼목 판자를 적시십시요. 크고 얕은 베이킹 접시에 사과 주스,소금,월계수 잎,후추 열매 및 주니퍼 열매와 와인을 섞습니다.
연어를 넣고 코팅 한 다음 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
그릴 빛. 숯불 그릴의 석탄이 밝은 회색 재로 덮여있을 때 측면으로 밀어 넣고 중앙에 일회용 물방울 팬을 놓습니다. 가스 그릴을 사용하는 경우 센터 버너를 끄십시오.
매리 네이드에서 연어를 제거하고 조미료를 털어 내고 젖은 삼나무 판자에 생선 피부 쪽을 내려 놓습니다.
올리브 기름으로 연어를 솔질하고 간접적인 굽기를 위한 요리 거슬리는 소리의 센터에 있는 판자를 놓으십시오. 커버와 그릴 연어 때까지 그냥 요리,약 30 분;그릴의 마지막 10 분 동안 소스와 함께 연어를 브러시.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
![라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네]()
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.