바베큐 태국 스타일 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 바베큐 태국 스타일의 치킨은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 36 그램,그리고 총 531 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 생선 소스,마늘,카레 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 코코넛 밀크를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 코코넛 밀크 푸딩 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 아시아 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뉴 올리언스 스타일의 바베큐 새우, 구운 바베큐 카운티 스타일 갈비,및 태국식 치킨.
지침
줄기에서 실란트로 뿌리를 잘라 내고 철저히 말하다. 장식을 위해 몇 개의 잎을 따로 보관하십시오. 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 고수 뿌리와 잎,마늘,칠레 고추,강황,카레 가루,설탕,소금을 섞습니다. 거친 붙여 넣기 과정.
생선 소스를 붓고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
큰 얕은 접시에 닭고기를 넣으십시오. 실란트로 페이스트로 문지릅니다. 뚜껑을 덮고 적어도 3 시간 또는 밤새 냉장고에 담그십시오.
준비된 그릴에 닭고기를 놓고 코코넛 밀크로 자유롭게 닦으십시오. 조각의 크기에 따라 양면에 8~15 분 동안 닭고기를 굽습니다. 한 번만 돌리고 가끔 코코넛 크림으로 맛을 낸다. 갈색과 부드러운 때까지 쿡,주스는 분명 실행.