바베큐 태국 스타일 치킨

바베큐 태국 스타일 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 바베큐 태국 스타일의 치킨은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 36 그램,그리고 총 531 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 생선 소스,마늘,카레 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 코코넛 밀크를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 코코넛 밀크 푸딩 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 아시아 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뉴 올리언스 스타일의 바베큐 새우, 구운 바베큐 카운티 스타일 갈비,및 태국식 치킨.

지침

1
줄기에서 실란트로 뿌리를 잘라 내고 철저히 말하다. 장식을 위해 몇 개의 잎을 따로 보관하십시오. 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 고수 뿌리와 잎,마늘,칠레 고추,강황,카레 가루,설탕,소금을 섞습니다. 거친 붙여 넣기 과정.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
카레 가루카레 가루
실란트로실란트로
심황심황
마늘마늘
지상 고기지상 고기
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
2
생선 소스를 붓고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
3
큰 얕은 접시에 닭고기를 넣으십시오. 실란트로 페이스트로 문지릅니다. 뚜껑을 덮고 적어도 3 시간 또는 밤새 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
전체 치킨전체 치킨
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
4
고열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
그릴 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
준비된 그릴에 닭고기를 놓고 코코넛 밀크로 자유롭게 닦으십시오. 조각의 크기에 따라 양면에 8~15 분 동안 닭고기를 굽습니다. 한 번만 돌리고 가끔 코코넛 크림으로 맛을 낸다. 갈색과 부드러운 때까지 쿡,주스는 분명 실행.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
코코넛 밀크코코넛 밀크
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리즐링은 타이어에 대한 나의 최고 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 데이비드&나디아 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 36 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수6
잡지