바베큐 칠면조 미트볼 슬라이더
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 바베큐 칠면조 미트볼 슬라이더에게 시험을 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 155 칼로리. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 34 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 파티 크기의 감자 롤,칠면조 미트볼,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 터키 미트볼 슬라이더, 아시아고 터키 미트볼 슬라이더,및 치포 틀레 바베큐는 브뤼셀 주둥이 양배추와 터키 드럼 스틱 슬라이더를 당겨 비슷한 요리법.
지침
미세한 부스러기가 형성 될 때까지 푸드 프로세서에서 빵을 펄스하십시오.
칠면조,파,마늘,파슬리,계란,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 큰 그릇에 담습니다.
빵 부스러기 혼합물을 넣고 포크로 부드럽게 섞습니다.
혼합물을 공 모양으로 만듭니다(각각 약 2 큰술). 미트볼을 베이킹 시트에 2 시간 동안 얼린 다음 재 밀봉 가능한 비닐 봉지 또는 밀폐 용기에 옮겨 최대 3 개월 동안 얼립니다.
잘 기름칠 된 베이킹 시트에 미트볼을 익을 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 각 롤 안에 미트볼 하나를 넣고 바베큐 소스를 얹습니다.