바베큐 칠면조 또는 치킨 검보

바베큐 칠면조 또는 치킨 검보
바베큐 칠면조 또는 치킨 검보는 케이준 메인 코스입니다. 한 서빙 포함 424 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$2.18 입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 닭고기 육수,흑설탕,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 숟가락으로 점수 37%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 칠면조 검보, 터키 검보(남은 추수 감사절 칠면조 포함),및 남은 칠면조:터키 검보.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 높은 열에 매체에 큰 남비 또는 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하고,버터를 첨가하고 기름으로 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
백리향,셀러리,마늘,월계수 잎,양파,피망,약간의 소금과 후추를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 부분적으로 덮고 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
4
야채 위에 밀가루를 뿌리고 몇 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
5
버번을 추가 한 다음 주식을 추가하십시오. 두껍게 열을 조금 줄일 수 있습니다. 매운 소스,우스터 셔,설탕,식초 및 토마토 소스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
칠면조와 오크라를 추가,두껍게하고 결합 끓인다. 그런 다음 봉사 또는 멋진 메이크업 미리 식사를 위해 저장합니다. 중간 열에 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
오크라오크라
7
쌀 또는 크래커와 파를 얹은 얕은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
바인딩을 위해바인딩을 위해
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

성분

추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노

검보는 소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다.,로스는 와인,알바리노. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 많이 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 세인트 프랜시스 소비뇽 블랑 4.8 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
성 프란시스 소비뇽 블랑
성 프란시스 소비뇽 블랑
소노마 카운티 소비뇽 블랑 선명한 맛과 감귤류의 향기를 캡처,마무리에 라임 풍미와 자몽의 터치와 키위와 흰 복숭아.아페리티프로 우수하거나 샐러드,스시,해산물 및 신선한 어린 치즈와 짝을 이룹니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수11
잡지