바베큐 치킨 피자
바베큐 치킨 피자는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 11 그램. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 106 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 장인 피자 크러스트,닭 가슴살,실란트로 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 체다 치킨, 최고의 바베큐 치킨 마리 네이드,및 바베큐 치킨 다진 샐러드.
지침
어둡거나 붙지 않는 팬을 위해 오븐을 화씨 400 도까지 가열하십시오(다른 모든 팬의 경우 화씨 425 도). 요리 용 스프레이가있는 측면이있는 15 인치 팬을 스프레이하십시오.
중앙에서 시작하여 반죽을 10 인치 사각형으로 누릅니다.
약 8 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편 중간 크기의 그릇에 닭고기와 바베큐 소스를 넣습니다. 포크 2 개를 사용하여 닭고기가 소스로 코팅 될 때까지 던지십시오.
빵 껍질 위에 치즈 1 컵을 뿌린다. 숟가락으로 치즈 위에 닭고기 혼합물을 골고루 뿌립니다. 붉은 양파와 남은 치즈 1 컵을 얹습니다.
약 5 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 봉사,3 행 6 행으로 잘라.