바베큐 치킨

바베큐 치킨
바베큐 치킨에 대한 필요 9 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 322 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.99 서빙 당. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,오레가노,케첩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 베이컨 바베큐 소스를 곁들인 클래식 바베큐 돼지 갈비, 코넬 치킨(화이트 바베큐 소스와 구운 치킨),및 스토브 톱 바베큐 치킨:육즙이 많은 바베큐 치킨,그릴 필요 없음.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
차가운 물에 닭고기 반쪽을 헹구고 종이 타월로 두드려 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
큰 그릇이나 베이킹 접시에 닭고기를 넣고 이탈리아 드레싱을 바르고 닐리의 바베큐 조미료로 골고루 맛을 낸다. 최상의 결과를 얻으려면 닭고기가 밤새 냉장고에 재워 지도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 조미료바베큐 조미료
이탈리아 드레싱이탈리아 드레싱
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
안에 요리하는 경우:냉장고에서 닭고기를 꺼내 닐리의 바베큐 소스로 닭고기를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
45 분 동안 예열 된 350 화씨 오븐에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
밖에 굽는 경우:요리 할 준비가되기 30 분 전에 냉장고에서 닭고기를 꺼내 실온으로 오게하십시오. 그릴을 중간 온도,바람직하게는 히코리와 숯 위에 화씨 약 275 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
닭고기 반쪽을 그릴에 놓고 고기 쪽을 아래로 놓습니다. 그릴을 덮고 약 50 분 동안 요리하십시오. 닭고기를 뒤집어 닭고기가 황금색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 갈색으로 만듭니다. 날개와 드럼 스틱은 매우 부드러워 져야하며 관절을 쉽게 잡아 당길 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
요리의 마지막 5 분 동안 닐리의 바베큐 소스로 닭고기를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
기름과 소금,후추를 제외한 모든 재료를 그릇에 함께 섞습니다. 천천히 맛,소금과 후추로 기름과 계절에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
모든 재료를 그릇에 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다. 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
큰 냄비에 모든 재료를 결합하십시오. 끓어 오르기 직전에 열을 감소,종기에 혼합물을 가져와. 뚜껑을 덮지 않고 1 시간 15 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것2(겨울)닐리의 바베큐 조미료닐리의 바베큐 조미료237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)2닭(또는 전체 뼈 닭 가슴살 4 개)을 세로로 반으로 줄였습니다.닭(또는 전체 뼈 닭 가슴살 4 개)을 세로로 반으로 줄였습니다.1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)2마늘 정향,박살마늘 정향,박살1(겨울)지상 겨자지상 겨자2(겨울)지상 겨자지상 겨자1(겨울)신선한 지상 후추신선한 지상 후추473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개5(겨울)밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕1(겨울)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)4(겨울)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.말린 오레가노말린 오레가노355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추소금과 후추177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초5(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 진판델, 로즈 와인

바베큐는 진판델과 로스와 정말 잘 작동합니다. 로 스는 뜨거운 온도에서 상쾌 하 고 달 콤 하 고 매운 소스와 티 나지 보완. 진판델은 바베큐,특히 돼지 갈비와 쇠고기 양지머리를위한 고전적인 레드 와인 선택입니다. 당신은 훌라 발루 진판델을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
훌라발루 진판델
훌라발루 진판델
2012 년 훌라발루는 야생 체리,블루베리,콜라,라즈베리 과일의 잘 구조화된 풍미가 미각을 지배하고 마무리에 멋진 향신료로 끝나는 보이젠베리,감초 및 흰색 후추의 향기를 코에 표시합니다. 이 와인은 다음 5-7 년 동안 우아하게 계속 노화됩니다.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지