바베큐 치킨
바베큐 치킨에 대한 필요 9 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 322 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.99 서빙 당. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,오레가노,케첩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 베이컨 바베큐 소스를 곁들인 클래식 바베큐 돼지 갈비, 코넬 치킨(화이트 바베큐 소스와 구운 치킨),및 스토브 톱 바베큐 치킨:육즙이 많은 바베큐 치킨,그릴 필요 없음.
지침
차가운 물에 닭고기 반쪽을 헹구고 종이 타월로 두드려 물기를 제거하십시오.
큰 그릇이나 베이킹 접시에 닭고기를 넣고 이탈리아 드레싱을 바르고 닐리의 바베큐 조미료로 골고루 맛을 낸다. 최상의 결과를 얻으려면 닭고기가 밤새 냉장고에 재워 지도록하십시오.
안에 요리하는 경우:냉장고에서 닭고기를 꺼내 닐리의 바베큐 소스로 닭고기를 닦으십시오.
45 분 동안 예열 된 350 화씨 오븐에 넣습니다.
밖에 굽는 경우:요리 할 준비가되기 30 분 전에 냉장고에서 닭고기를 꺼내 실온으로 오게하십시오. 그릴을 중간 온도,바람직하게는 히코리와 숯 위에 화씨 약 275 도까지 예열하십시오.
닭고기 반쪽을 그릴에 놓고 고기 쪽을 아래로 놓습니다. 그릴을 덮고 약 50 분 동안 요리하십시오. 닭고기를 뒤집어 닭고기가 황금색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 갈색으로 만듭니다. 날개와 드럼 스틱은 매우 부드러워 져야하며 관절을 쉽게 잡아 당길 것입니다.
요리의 마지막 5 분 동안 닐리의 바베큐 소스로 닭고기를 닦으십시오.
기름과 소금,후추를 제외한 모든 재료를 그릇에 함께 섞습니다. 천천히 맛,소금과 후추로 기름과 계절에 휘젓.
모든 재료를 그릇에 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다. 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
큰 냄비에 모든 재료를 결합하십시오. 끓어 오르기 직전에 열을 감소,종기에 혼합물을 가져와. 뚜껑을 덮지 않고 1 시간 15 분 동안 자주 저어줍니다.