바베큐 절인 측면 스테이크

바베큐 절인 측면 스테이크
바베큐 절인 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.32 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 24 그램,그리고 총 352 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 106 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 식초,간장,꿀 및 기타 몇 가지 재료를 증류 한 경우 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 좋다. 시도 절인 측면 스테이크, 절인 측면 스테이크,및 절인 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 간장,꿀,식초,생강,마늘 가루,식물성 기름을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
식물성 기름식물성 기름
간장간장
식초식초
생강생강
꿀
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
얕은 유리 또는 세라믹 접시에 스테이크를 놓습니다. 날카로운 포크로 스테이크의 양쪽을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
3
스테이크 위에 매리 네이드를 부은 다음 다른 쪽을 돌리고 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
4
고열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
화격자를 최고 수준에 놓고 기름으로 가볍게 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
6
그릴에 스테이크를 놓고 매리 네이드를 버립니다. 스테이크를 10 분 동안,한 번 돌리거나 원하는 조리법으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
레이몬드 컬렉션 메를로
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수9
잡지