바베큐 유약 칠면조

바베큐 유약 칠면조
바베큐 유리 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 579 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 갈색 설탕 딱딱 유약,칠면조,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 바베큐 유약 미트볼, 감귤류 유약 바베큐 돼지 고기 허리,및 애플 유약 바베큐 아기 다시 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
칠면조에서 다리 트러스를 제거하고 버립니다. 지방 덩어리를 떼어 내고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
2
곱창과 목을 제거하십시오. 새 안팎을 헹구고 두드려 말립니다.
3
칠면조 피부를 기름으로 문지릅니다. 유방의 가장 두꺼운 부분을 통해 고기 온도계를 뼈에 똑바로 삽입하십시오(인스턴트 읽기 온도계를 사용하는 경우 나중에 삽입하십시오).
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
뼈
고기고기
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
4
간접 중간 열에 대한 그릴을 준비(325 에 350;당신은 당신의 손을 잡을 수 있습니다 5...에서. 요리 창살 만 5~7 초 이상):숯을 사용하는 경우 화격자에 40 개의 연탄을 켜십시오. 석탄 재,약 20 분,은행 균등 하 게 화재의 반대편에 덮여 때 매체에 구울 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
금속 또는 튼튼한 호일 드립 팬(약 9~12 인치)을 놓습니다. 과 2 1/2...에서. 깊은)석탄 사이. 석탄의 각 마운드에 지금 5 개의 연탄을 추가하고 요리하는 동안 30 분마다;필요한 경우 연탄이 발화 할 수 있도록 몇 분 동안 노출 된 그릴을 유지하십시오. 가스를 사용하는 경우 요리 용 화격자를 제거하고 모든 버너를 높이십시오. 뚜껑을 닫고 10 분간 가열합니다. 그런 다음 1 버너를 끄고 다른 버너를 매체로 내립니다. 설정 금속 또는 튼튼한 호일 드립 팬 오프 버너. 요리 화격자를 교체하십시오. (숯 또는 가스 중 하나를 들어,뚜껑이 열려있을 때 물방울 플레어 경우,드립 팬에 물 좀 추가).
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
6
설정 칠면조,가슴 위로,드립 팬 및 커버 그릴 위에 요리 창살에. 유약 지시에 따라 칠면조를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
유약유약
당신이 사용할 장비
그릴그릴
프라이팬프라이팬
7
큰 주걱 2 개를 사용하여 조리 된 칠면조를 플래터로 옮깁니다. 호일로 느슨하게 덮고 15~30 분 정도 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
주걱주걱
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
새를 개척. 허벅지가 관절에서 여전히 분홍색 인 경우 분홍색이 사라질 때까지 1~3 분 동안 전자 레인지하십시오.
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
9
세이지 버터 유약:작은 그릇에 녹인 버터 1/4 컵,1 작은 술을 섞는다. 다진 신선한 세이지 잎,2 큰술. 신선한 레몬 주스. 터키 요리(뼈에 유 방 온도 약 135 18 파운드까지 조류에 대 한 것입니다. 그리고 더 큰 것을 위해 대략 145),버터로 수시로 양념을 치십시오. 쿡,칠면조의 가장자리가 얻을 시작하면 조류와 화격자 사이에 호일의 접힌 스트립을 슬라이딩어두운,온도계가 등록 될 때까지. 12 에 24 파운드를 위해 이젠 그만을 만듭니다. 터키.
당신이 필요로하는 성분
세이지세이지
레몬 주스레몬 주스
버터버터
전체 터키전체 터키
뼈
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
1/4 파운드 당. 10-15 분 동안 하루에 두 번.10-15 분 동안 하루에 두 번.10-15 분 동안 하루에 두 번.10-15 분 동안 하루에 두 번.10-15 분 동안 하루에 두 번.10-15 분 동안 하루에 두 번.20-25 분 동안 하루에 두 번.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
유약유약
고기고기
세이지세이지
11
칠레 오렌지 유약:작은 그릇에 3 큰술을 섞습니다. 지상 건조 뉴 멕시코 또는 캘리포니아 칠레*,1 캔(12 온스.;1 1/2 컵)해동 오렌지 주스 농축액,2 큰술. 미세 오렌지 향,1 작은 술을났습니다. 지상 커민. 터키 요리(뼈에 유 방 온도 약 150 18 파운드까지 조류에 대 한 것입니다. 그리고 더 큰 것을 위해 대략 155),유약으로 관대하게 입히십시오. 쿡,칠면조의 가장자리가 너무 어두워지기 시작하면 조류와 화격자 사이에 호일의 접힌 스트립을 슬라이딩 및 온도계가 16 을 등록 할 때까지,호일로 다른 어두운 영역을 드레이프
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
지상 커민지상 커민
오렌지 풍미오렌지 풍미
칠리 페퍼칠리 페퍼
오렌지오렌지
전체 터키전체 터키
뼈
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
12
12 에 24 파운드를 위해 이젠 그만을 만듭니다. 터키.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
13
*슈퍼마켓의 라틴계 식품 통로에서 지상 칠레를 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
14
1/4 파운드 당. 100%지방(지방 37%);단백질 32 그램;지방 10 그램(토 3 그램);탄수화물 7 그램;섬유 2 그램;나트륨 87 마그네슘;콜 93 마그네슘.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
칠리 페퍼칠리 페퍼
유약유약
고기고기
15
갈색 설탕 딱딱 유약:작은 그릇에 2 컵 포장 밝은 갈색 설탕,5 큰술을 섞는다. 디종 겨자,2 작은 술. 거칠고 갓 갈은 후추. 터키 요리(뼈에 유 방 온도 약 135 18 파운드까지 조류에 대 한 것입니다. 그리고 더 큰 것들을 위해 약 145),유약의 절반으로 퍼졌습니다. 20 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
디종 머스타드디종 머스타드
갈색 설탕갈색 설탕
뼈
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
그릇그릇
16
칠면조의 가장자리가 너무 어두워지기 시작하면 새와 화격자 사이에 호일의 접힌 스트립을 슬라이딩,나머지 유약과 요리 브러시,온도계가 16 을 등록 할 때까지,호일로 다른 어두운 영역을 드레이프
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
유약유약
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
알루미늄 호일알루미늄 호일
17
12 에 24 파운드를 위해 이젠 그만을 만듭니다. 터키.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
18
1/4 파운드 당. 10-15 분.(피부와 갈색 설탕 딱딱 유약 흰색과 어두운 고기)봉사:칼로리 265(지방에서 34%);단백질 32 그램;지방 10 그램(토 3 그램);탄수화물 9 그램;섬유 0 그램;나트륨 123 마그네슘;콜 93 마그네슘.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
유약유약
고기고기
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수23
잡지