바베큐 유약 칠면조
바베큐 유리 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 579 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 갈색 설탕 딱딱 유약,칠면조,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 바베큐 유약 미트볼, 감귤류 유약 바베큐 돼지 고기 허리,및 애플 유약 바베큐 아기 다시 갈비 비슷한 요리법.
지침
칠면조에서 다리 트러스를 제거하고 버립니다. 지방 덩어리를 떼어 내고 버리십시오.
곱창과 목을 제거하십시오. 새 안팎을 헹구고 두드려 말립니다.
칠면조 피부를 기름으로 문지릅니다. 유방의 가장 두꺼운 부분을 통해 고기 온도계를 뼈에 똑바로 삽입하십시오(인스턴트 읽기 온도계를 사용하는 경우 나중에 삽입하십시오).
간접 중간 열에 대한 그릴을 준비(325 에 350;당신은 당신의 손을 잡을 수 있습니다 5...에서. 요리 창살 만 5~7 초 이상):숯을 사용하는 경우 화격자에 40 개의 연탄을 켜십시오. 석탄 재,약 20 분,은행 균등 하 게 화재의 반대편에 덮여 때 매체에 구울 수 있습니다.
금속 또는 튼튼한 호일 드립 팬(약 9~12 인치)을 놓습니다. 과 2 1/2...에서. 깊은)석탄 사이. 석탄의 각 마운드에 지금 5 개의 연탄을 추가하고 요리하는 동안 30 분마다;필요한 경우 연탄이 발화 할 수 있도록 몇 분 동안 노출 된 그릴을 유지하십시오. 가스를 사용하는 경우 요리 용 화격자를 제거하고 모든 버너를 높이십시오. 뚜껑을 닫고 10 분간 가열합니다. 그런 다음 1 버너를 끄고 다른 버너를 매체로 내립니다. 설정 금속 또는 튼튼한 호일 드립 팬 오프 버너. 요리 화격자를 교체하십시오. (숯 또는 가스 중 하나를 들어,뚜껑이 열려있을 때 물방울 플레어 경우,드립 팬에 물 좀 추가).
설정 칠면조,가슴 위로,드립 팬 및 커버 그릴 위에 요리 창살에. 유약 지시에 따라 칠면조를 요리하십시오.
큰 주걱 2 개를 사용하여 조리 된 칠면조를 플래터로 옮깁니다. 호일로 느슨하게 덮고 15~30 분 정도 쉬십시오.
새를 개척. 허벅지가 관절에서 여전히 분홍색 인 경우 분홍색이 사라질 때까지 1~3 분 동안 전자 레인지하십시오.
세이지 버터 유약:작은 그릇에 녹인 버터 1/4 컵,1 작은 술을 섞는다. 다진 신선한 세이지 잎,2 큰술. 신선한 레몬 주스. 터키 요리(뼈에 유 방 온도 약 135 18 파운드까지 조류에 대 한 것입니다. 그리고 더 큰 것을 위해 대략 145),버터로 수시로 양념을 치십시오. 쿡,칠면조의 가장자리가 얻을 시작하면 조류와 화격자 사이에 호일의 접힌 스트립을 슬라이딩어두운,온도계가 등록 될 때까지. 12 에 24 파운드를 위해 이젠 그만을 만듭니다. 터키.
1/4 파운드 당. 10-15 분 동안 하루에 두 번.10-15 분 동안 하루에 두 번.10-15 분 동안 하루에 두 번.10-15 분 동안 하루에 두 번.10-15 분 동안 하루에 두 번.10-15 분 동안 하루에 두 번.20-25 분 동안 하루에 두 번.
칠레 오렌지 유약:작은 그릇에 3 큰술을 섞습니다. 지상 건조 뉴 멕시코 또는 캘리포니아 칠레*,1 캔(12 온스.;1 1/2 컵)해동 오렌지 주스 농축액,2 큰술. 미세 오렌지 향,1 작은 술을났습니다. 지상 커민. 터키 요리(뼈에 유 방 온도 약 150 18 파운드까지 조류에 대 한 것입니다. 그리고 더 큰 것을 위해 대략 155),유약으로 관대하게 입히십시오. 쿡,칠면조의 가장자리가 너무 어두워지기 시작하면 조류와 화격자 사이에 호일의 접힌 스트립을 슬라이딩 및 온도계가 16 을 등록 할 때까지,호일로 다른 어두운 영역을 드레이프
12 에 24 파운드를 위해 이젠 그만을 만듭니다. 터키.
*슈퍼마켓의 라틴계 식품 통로에서 지상 칠레를 찾으십시오.
1/4 파운드 당. 100%지방(지방 37%);단백질 32 그램;지방 10 그램(토 3 그램);탄수화물 7 그램;섬유 2 그램;나트륨 87 마그네슘;콜 93 마그네슘.
갈색 설탕 딱딱 유약:작은 그릇에 2 컵 포장 밝은 갈색 설탕,5 큰술을 섞는다. 디종 겨자,2 작은 술. 거칠고 갓 갈은 후추. 터키 요리(뼈에 유 방 온도 약 135 18 파운드까지 조류에 대 한 것입니다. 그리고 더 큰 것들을 위해 약 145),유약의 절반으로 퍼졌습니다. 20 분 요리.
칠면조의 가장자리가 너무 어두워지기 시작하면 새와 화격자 사이에 호일의 접힌 스트립을 슬라이딩,나머지 유약과 요리 브러시,온도계가 16 을 등록 할 때까지,호일로 다른 어두운 영역을 드레이프
12 에 24 파운드를 위해 이젠 그만을 만듭니다. 터키.
1/4 파운드 당. 10-15 분.(피부와 갈색 설탕 딱딱 유약 흰색과 어두운 고기)봉사:칼로리 265(지방에서 34%);단백질 32 그램;지방 10 그램(토 3 그램);탄수화물 9 그램;섬유 0 그램;나트륨 123 마그네슘;콜 93 마그네슘.